SUFLÊ FUNCIONAL DE ESPINAFRE
Ingredientes:
- 1 maço de espinafre picado e limpo
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de leite de amêndoas ou qualquer bebida vegetal
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 2 gemas
- ½ xícara de cottage lacfree
- 3 claras em neve
- sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o espinafre picado e refogar rapidamente, adicionar o leite de amêndoas e o farelo de aveia e deixe engrossar um pouco.
Em um recipiente misturar o creme de espinafre com o cottage, as gemas, o sal, pimenta do reino e o cheiro verde.
Bater as claras em neve e incorporá-la lentamente ao creme de espinafre. Dispor a massa em um refratário untado com azeite e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus, por cerca de 15-20 minutos ou até que fique dourado
Fica maravilhosa !!!!!