Renata Esteves – Nutricionista

SUFLÊ FUNCIONAL DE ESPINAFRE

SUFLÊ FUNCIONAL DE ESPINAFRE

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre picado e limpo
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de leite de amêndoas ou qualquer bebida vegetal
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 2 gemas
  • ½ xícara de cottage lacfree
  • 3 claras em neve
  • sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o espinafre picado e refogar rapidamente, adicionar o leite de amêndoas e o farelo de aveia e deixe engrossar um pouco.

Em um recipiente misturar o creme de espinafre com o cottage, as gemas, o sal, pimenta do reino e o cheiro verde.

Bater as claras em neve e incorporá-la lentamente ao creme de espinafre. Dispor a massa em um refratário untado com azeite e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus, por cerca de 15-20 minutos ou até   que fique dourado

 

Fica maravilhosa !!!!!

Desenvolvido por Blackkat Studio